Ausschreibung

Ausschreibung zum „Forschungspreis 2020“ der Walter Schulz Stiftung in Höhe von 10.000 €

Seit 1980 fördert die Walter Schulz Stiftung Institutionen und Kliniken im Bereich der Krebsforschung.

Der Wissenschaftliche Beirat vergibt den Forschungspreis an junge WissenschaftlerInnen (in der Regel nicht über 40. Lebensjahr), die in der Tumorforschung eine hervorragende Leistung erbracht haben.

Die Arbeiten müssen in einem international anerkannten, wissenschaftlichen Journal publiziert sein. Es sollen ausschließlich Publikationen eingereicht werden, die einen
direkten Bezug zur kliniknahen Krebsforschung haben und nicht vor dem 1. Januar 2020 publiziert worden sind. Arbeiten, die bereits anderweitig ausgezeichnet wurden,
können leider nicht berücksichtigt werden.

Wir bitten die Bewerbung in schriftlicher Form (in 3-facher Ausfertigung), CV und eine aktuelle Publikationsliste unter dem Stichwort „Forschungspreis 2020” bis spätestens 31.12.2020 einzureichen an:

Walter Schulz Stiftung
Prof. Dr. med. Heinz Höfler